您当前的位置: 首页 > 党建工作 >

蕉城实小开展疫情防控普法宣传系列活动

2020-04-20 16:25:00

为进一步落实市区关于疫情防控的要求,不断提升全体师生及家长在疫情防控工作中的法律意识,4月13日—4月17日,我校开展了疫情防控普法宣传活动,组织师生和家长观看《“金贝壳”防疫普法微课堂”》之“扰乱疫情防控可能涉及的违法犯罪”。

课堂上,宁德市蕉城区人民检察院缪婧巧检察官用一个个具体鲜活的真实案例,普及防疫防控中有关违法犯罪的法律常识,使他们进一步了解疫情防控基本知识、相关政策及法律法规。通过观看学习,让全体师生及家长在举国抗疫中做到积极配合疫情防控工作,众志成诚、齐心协力为彻底战胜疫情做出自己应有的努力。

通过本次普法宣传,及时把法律知识、科学防疫知识传播给师生和家长,引领他们不信谣、不传谣,争当遵纪守法的好公民,营造疫情防控良好的社会氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部