您当前的位置: 首页 > 党建工作 >

教育局机关党支部召开六月份主题党日活动

2020-06-12 10:29:00

2020年6月10日下午,蕉城区教育局机关党支部召开了局机关党支部第6个主题党日活动。本次党日活动主题是:机关党员干部要自觉在守纪律讲规矩上作表率,局机关全体党员参加会议。

大会由局机关党支部书记邱启旺同志主持,在奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章片段之后,区教育局党组书记、区教育系统党委书记周挺辉同志给大家上党课《机关党员干部要自觉在守纪律讲规矩上作表率》。会上,他深刻阐述了党规党纪的内在特质和遵规守纪的实践要求,并对我们机关党员干部提出要求:我们全区教育系统领导干部要切实肩负起从严治党、从严治教的主体责任,坚持原则、敢于较真,分兵把守、各负其责,切实打造风清气正的蕉城教育政治生态。这是形势所需、职责所系、担当所在。

最后,五个党小组分组传达学习“教育部关于学习贯彻习近平总书记给广大少年儿童“六一”国际儿童节寄语的通知”。

返回首页
相关新闻
返回顶部