您当前的位置: 首页 > 党建工作 >

蕉城区教育局学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

2020-08-27 16:07:00

2020年8月25日下午,蕉城区教育局机关全体干部学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

大会由区教育局党委副书记庄超端主持,由蕉城区纪检组组长郭秋森带领大家学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

会上,郭组长结合案例解读了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,重点强调与教育系统工作性质相关的内容,要求全体干部结合工作岗位继续深入学习。

为加大教育宣传力度,纪检组将学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》作为今年党风廉政宣传教育月活动的重要内容之一,制定出详尽的活动方案,组织副科级以上的领导干部开学后到基层学校开展宣讲活动,同时要求各校党支部书记、校长在学校内开展学习活动,以进一步压紧压实分党组全面从严治党主体责任,推动各项学习教育活动在我区教育系统落地落实。

返回首页
相关新闻
返回顶部