您当前的位置: 首页 > 党建工作 >

蕉城区教育局党支部学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

2020-10-23 15:49:00

2020年10月22日下午,蕉城区教育局机关党支部召开第10个主题党日活动。本次党日活动是学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。

大会由区教育局机关党支部书记邱启旺主持,由蕉城区教育局党组成员、区教育系统党委副书记庄超端上党课,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。

会上庄超端副书记以《打开理解“中国之治”的思想之门》为题,从“回顾历史,昭示强国之路”、“深悟原理,揭示发展规律”、“观照现实,展示中国方案”三个角度阐释了怎么理解“中国之治”的思想之门。总结了《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,为应对世界百年未有之大变局提供了有力指引,要求全体机关党员干部应自觉学习、深入理解,并转化到工作中、实践中。

最后,五个党小组分组学习习近平总书记教师节重要寄语精神和《习近平在福州》采访实录之“习书记让我明白了什么是初心”(采访梁建勇)

返回首页
相关新闻
返回顶部