您当前的位置: 首页 > 党建工作 >

从小学先锋、长大做先锋---蕉城三小队员走进爱国教育基地简讯

2020-11-06 17:08:00


为了助力创建全国文明城市,为了帮助少年儿童感知新时代,培养少年儿童对党、对领袖的真挚情感。 11月5 日蕉城三小大队部组织少先队员到区青少年宫爱国主义教育基地参观和接受“热爱党、热爱祖国、热爱人民”的教育。

抵达活动中心后,同学们在老师的带领下,兴致勃勃地参观了展厅里陈列的各类展品。通过一件件史实、一个个故事、一张张图片使少先队员感受习近平总书记在宁德的峥嵘岁月,感受到家乡面貌和人民生活的显著改善,知晓近年来国家发展取得的巨大成就,根本原因是以习近平总书记为核心的党中央领导得好,是全体中国人辛勤劳动换来的。号召全体少年儿童和少先队员不忘初心,牢记使命,争做学习的先锋,做事的先锋,做人的先锋,长大后成为祖国建设的先锋。

参观结束了,队员们仍然激情高涨,纷纷表示要努力学习、积极向上、争做新时代好队员。

返回首页
相关新闻
返回顶部