您当前的位置: 首页 > 校园动态 >

宁德四中“从小学党史 永远跟党走”主题班会

2021-04-16 09:48:00

为把爱党忠党教育深入到每一位学生内心,树立广大青少年儿童从小学党史、感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。4月12日下午,宁德四中开展“从小学党史 永远跟党走”主题班会。

班会上,班主任精心准备,通过视频、图片生动叙述了宁德早期共产党人郑长璋、蔡泽鏛(蔡威)富有传奇色彩革命征程,号召同学们树立远大志向,热爱伟大祖国,担当时代责任。同学们交流讨论,踊跃发言,深切表达了对党的感恩之情,坚定从小听党话,跟党走的信念,争做党的好少年。

此次班会活动为学校在“建党百年”之际开展的党史教育第一课,让同学们深切体会到中国共产党是伟大、光荣、正确的党,并深知自己的责任与使命。大家纷纷表示,要沿着党的足迹,勤奋学习,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

返回首页
相关新闻
返回顶部